UNU-NTB.AC.ID| LOMBOK TIMUR- Prodi Gizi dan Universitas NU NTB melaksanakan Study Tour Ke Wilayah Pesisir Pantai Desa Jerowaru dan Tanjung Luar, Kegiatan ini dilaksanakan Pada hari Kamis, 13 Februari 2020. Study Tour ini memiliki tema Pemanfaatan Komoditas Pangan Sebagai Sumber Asupan Bergizi.
Dalam Kegiatan study tour ini peserta melakukan pembelajaran lapangan terkait Komuditas pangan yang dapat digunakan untuk meningkatkan gizi masyarakat, sembari bertamasya. Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempromosikan kampus dan prodi agar kedepannya lebih banyak masyarakat yang ining ingin menimba ilmu di UNU NTB khususnya di Prodi S1 Ilmu Gizi.
Dengan membawa spanduk yang berlogokan Prodi Gizi dan Universitas NU NTB, Mahasiswa menunjukkan rasa bangga menjadi bagian dari Prodi Ilmu Gizi dan berkeyakinan bahwa kampus UNU NTB adalah tempat terbaik untuk menimba ilmu saat ini.(Ning/pakHadi)