Program Studi Ilmu Gizi UNU NTB bersama dengan Prof. Dr. Hardinsyah, M.S. (Ketua Umum AIPGI) menyelenggarakan kuliah umum dengan tema Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal sebagai Sumber Gizi Seimbang pada Masa Pandemi.
Membicarakan tentang makanan dan panganan khas suatu daerah tentu selalu mempunyai daya tariknya tersendiri. Dalam kuliah umum kali ini, Prof. Dr. Hardinsyah, M.S. membongkar bagaimana cara memanfaatkan bahan pangan lokal menjadi menu-menu yang keren (enak-menarik-aman-sehat). Usaha dalam mencapai keseimbangan antara cita rasa, presentasi & warna, kandungan gizi & fungsi secara kesehatan, sampai dengan perizinan produk & harga yg bersaing, semua dibahas di sini dengan penyampaian yg fun & ringan, lengkap dengan contoh kasus yg relevan dengan audience sehingga informasinya mudah untuk diterima.
Info & detail lebih lanjut tentang rangkaian ragam rona kegiatan di Program Studi Ilmu Gizi UNU NTB, silahkan menghubungi @gizi_unu_ntb
Semoga ini bisa menjadi jalan bagi hadirnya berkah dalam rangkaian ragam rona pengalaman berpendidikan di Kampus Peradaban Bangsa. 🙂🙏
—————————————————
📸 Kuliah Umum | 23 September 2021
—————————————————
💬 WA CHAT : 0819 1745 2129
🖥 WEBSITE : unu-ntb.ac.id
🎓 ALAMAT : Jl. Pendidikan No. 6 Mataram
—————————————————
#universitasnahdlatululamantb #universitasnahdlatululama #ununtb #kampusperadabanbangsa #mataram #lombok